Арт-студия лепки Наталии Пухальской

Киев, 097-352-69-52, info@decoclay-a.com.ua

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home О нас

Мы научим Вас техникам лепки из полимерной глины Clay Craft by DECO

Маки из полимерной глины DECO

Приобретенные навыки помогут Вам создавать авторские проекты удивительной красоты! Прослушав курс в Арт-студии лепки, Вы можете стать сертифицированным Мастером-Инструктором. Сертификаты выписываются в Японии Президентом Академии DECO Kazuko Miyai или в США Президентом Гавайского Отделения Академии DECO Yukiko Miyai.

Вы можете самостоятельно определить продолжительность обучения техникам лепки из полимерной глины - уникального материала. Если Вы не планируете сделать лепку своим профессиональным занятием, будет достаточно 3-х занятий, чтобы научиться делать изящные вещицы для души и на подарки. Для создания вещей, которые будут предназначены для продажи стоит закончить первый курс и более. А будущему Мастеру-Инструктору необходимо настроиться на 2 курса основной программы (С1 и С2), выполнение 20ти проектов и сдачу экзамена.

Приглашаем на занятия и мастер-классы!

Вы также можете заказать в Арт-студии лепки цветочные композиции, которые станут отличным подарком Вам и Вашим близким для любого случая или украсят интерьер Вашего ресторана, отеля,  дома на долгие годы.

 

Случайная новость

В июне 2012 г. наш мастер-инструктор Наталия Пухальская прошла обучение по скульптурной лепке - Modeling Course С1 в Школе лепки Юлии Корнуковой (Санкт-Петербург).

Яндекс.Метрика
«Репетитор» - Украинский образовательный портал. ЗНО, рефераты, ВУЗы, репетиторы, тренеры, курсы, школы Украины.