Арт-студия лепки Наталии Пухальской

Киев, 097-352-69-52, info@decoclay-a.com.ua

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Мастер-инструктор

Мастер-Инструктор

Меня зовут Наталия Пухальская и я являюсь сертифицированным Мастером-Инструктором DECO Clay Craft Academy.Мастер-Инстуктор по лепке Наталия Пухальская Обучение я проходила в Школе лепки из полимерной глины Ольги Петровой в Москве, учителем которой была непосредственно Yukiko Miyai, президент Академии DECO Clay в Гонолулу, США. Теперь и Вы можете, посетив наши занятия, научиться самостоятельно создавать неповторимые композиции из полимерной глины Clay Craft by DECO.

Приглашаю Вас на обучение этому мастерству!

Напиши мне в чате

Вы можете задать мне свои вопросы при помощи раздела Контакты или по Skype:

Дополнительная информация:










Школа лепки из полимерной глины Ольги Петровой в Москве - Ольга Петрова является первым в России сертифицированным специалистом в области лепки из полимерной глины Clay Craft by DECO. Именно она привезла это искусство, окончив обучение и получив сертификат Инструктора в академии DECO Clay Craft (Hawaii, USA).

DECO Clay Craft Academy, USA - Yukiko Miyai, продолжая дело своей матери, открыла собственную Академию на Гавайских островах в Гонолулу. Она ведет классы и выпустила уже 2 свои книги. Yukiko активно участвует в выставках, проводит мастер-классы и семинары.

DECO Clay Craft Academy, Japan - Kazuko Miyai является Президентом DECO Clay Craft Academy в Японии. Разрабатывая методы лепки, Kazuko вместе с химиками удалось найти уникальную формулу полимерной глины. Она является автором более 20 книг по лепке из глины DECO и продолжает работать над новыми техниками.

 

Случайная новость

В июне 2012 г. наш мастер-инструктор Наталия Пухальская прошла обучение по скульптурной лепке - Modeling Course С1 в Школе лепки Юлии Корнуковой (Санкт-Петербург).

Яндекс.Метрика
«Репетитор» - Украинский образовательный портал. ЗНО, рефераты, ВУЗы, репетиторы, тренеры, курсы, школы Украины.